Тихой предвечернею порою...

Тихой предвечернею порою
Выйдем в поле за околицу с тобой.
Уведу тебя запутанной тропою,
Чтобы не сбежала ты домой!

Только поле  высветит луною,
Ярко звезды вспыхнут в небесах,
Будешь ты счастливой и хмельною
С мятою травою в волосах!

И тебе тогда не отвертеться,
Вся блаженною улыбкою светясь,
Мне отдашь навеки свое сердце,
Чувств своих безумных не стыдясь!


Рецензии