Что сказать

И ругалась Танька, и ревела,
где – тайком, в подушку, а где – в голос.
Ох, и сволочь же этот Валера!
До последнего врал ей, что холост.
Что тут скажешь! Рыдает Танюха.
То – подлец, говорит, то – любимый.
По пятам за ней сплетни да слухи.
Только слёзоньки сраму не имут.
Что тут скажешь! Сюжетец не новый:
погулял, обманул, да и бросил.
У Валерки жена в Балаково,
а он здесь девкам головы сносит.
Плачет Танька, а он ей – «Матрёшка!».
Плачет Танька. Душа черней сажи.
Что тут скажешь! Любовь не картошка.
Вон – и Светка ревёт. Что тут скажешь.


Рецензии