Я всегда и всем довольный...

Я всегда и всем довольный!
Я люблю и я любим!
По душе мне ветер вольный,
А точней, необходим!

По душе цветы и дети,
И разлив весенних рек...!
Так легко живет на свете,
Лишь счастливый человек!


Рецензии