gribnoy tepli pravilni dozhd

а на улице было холодно
пасмурно
но в общем-то непродолжительно
хмуро
через время солнце
срывало аплодисменты
мятежных прохожих
играла всем знакомая музыка
только один ее не узнал
потому что не знал
в такой день
грех не знакомиться
и запомнить
что на улице было радостно
весело
но в общем-то неизмерительно
низко
облака наполняли
шаги
мягко причесывая небо
смеялись дети и глаза
ближайшего
встречного
заканчивались
лицом
ведь на улице было
просто волшебно
и в общем-то непозволительно
ярко


 но никто не собирался
исключать
удивительный
свет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.