Любимый человек

Любимый человек будь со мною, ты весь честен.
Не затеряйся в бытие мирском.
Не нужно зависти, не нужно лести.
Оставайся рядом, ты всегда на месте здесь своём.
Ты опора жизни вся моя.
Пускай стремглав несутся все года, все тяжбы вековые.
Ты только будь со мною честно.
И совесть будет у тебя чиста.
Что черпаю своей ладонью я, все счастья мысли из души твоей любя.
И только ты любовь моя, которую найду, нашёл и укреплю.
Люблю тебя и берегу в душе своей с которой я живу.
Да подпишу
И любящий весь твой источник жизни.
10.02.2013 года


Рецензии