Вот и лето...

Вот и лето! Вот и лето!
На эмали голубой
Солнце светит, ярким светом
Мы обрызганы с тобой!

На душе веселья много!
Радость льется через край!
Привела нас в парк дорога,
В этакий зеленый рай!

А в нем все вокруг зелено,
И деревья, и трава!
Мы с тобой стоим под кленом
И кружится голова

Иль от солнца, иль от взгляда,
Сразу так и не понять, -
Иль от мысли, что мне надо
Здесь  тебя поцеловать?!


Рецензии