Суд! друзья, я прошу вас. умоляю научитесь прощать

Не нужно слов, не нужно присказок и сказок.
Вам лишь нужны слова, которые погрязли в лжи.
Вам, здесь милее лесть, из тысячи подсказок
Кто вам судья скажите? Кто вам дарит жизнь?

Кто? Скажите? Кто, дает вам вдохновенье?
Кто дергает, за ниточки судьбы?
Вы хоть однажды, вспоминали те мгновенья,
Когда вершили, все нелепые суды?

Вам грех, являлся не подкупным прокурором!
Свидетели, вам были не прощенные грехи.
А адвокат, где все глядели на него с укором
Сидел в слезах, добро храня в груди.

Он вам лишь слово, попытался в оправданья.
Ему хотелось с грустью, истину открыть.
Но видел боль и грусть, а ждал лишь наказанья.
Пришлось сквозь рифы, безрассудства и отчаяний плыть.

И истина хоть и права, ответчиком сидела,
напротив прокурора адвоката и судьи
Она с тоскою и унылой грустью в даль глядела
А все присяжные во круг, лишь злейшие враги.

Вершился суд! Верней его судьба вершила
Она была на месте не подкупного судьи.
Все за и против, факты, показания делила.
И только лишь она смогла в упреках истину спасти.

Запомните! Всё то, что происходит в мире с нами.
Все то, что мы пытаемся запрятать или скрыть.
Нам не затмить позорными и лживыми словами.
Лишь с истиной дано нам всем, на этом свете жить.


Рецензии