На твои гляжу я окна...

На твои гляжу я окна,
Если мимо прохожу.
От любви к тебе я сохну,
От любви с ума схожу!

Я хожу, как заведенный,
Каждый час туда-сюда!
Ах, какой же я влюбленный!
Чую сердцем - навсегда!

Днем я вижу златый локон,
В тьме вечерней - силуэт.
Счастье светит мне из окон,
Но не греет этот свет.

А ведь поздно или рано
Время нас соединит.
Ох, на сердце моем рана
Сладко ноет и болит!

Счастье стоит этой боли!
Я и жизнь готов отдать,
Чтоб в своей земной юдоли
Это счастьем называть!


Рецензии