Как будто все иначе стало...

Как будто все иначе стало!
И стала жизнь моя иной,
Когда ты тихо прошептала
Однажды мне: "Любимый мой!"

И, слыша ласковое слово
И каждый день, и каждый раз,
Казалось, я родился снова,
А может Бог меня и спас

От зла, от грубости, от фальши,
Чтоб показать смысл бытия.
И он повел дорогой дальше,
Мне дав в попутчики тебя!

Я от твоих объятий таю,
Дрожу от слов, горю от губ!
Теперь совсем я точно знаю,
Что мир не только зол и груб!

Он полон света, полон ласки!
Он стал прекрасней в сотни раз!
Я жить с тобою стал, как в сказке,
И это правда, без прикрас!


Рецензии