Недосказанная история

Они разделили сыр
Но не разделили дзэн
Им снились общие сны
Разделял их
страх перемен.

Он боялся ночей
Она терпеть не могла пауков
Его сильно тянуло к ней
Ее наоборот.

Она не могла днем
Он по ночам не спал
Ее иногда тянуло к нему
Он в глазах её утопал.

Ветер кружит листву
У сказок печальный конец
"Если б было всё наяву!" -
Пел бы и пел бы певец.


Рецензии