Девочки мечтают о Любви

 Девочки мечтают о любви,
 мучаясь сомненьем безысходным.
 Девочки мечтают о любви,
 о любви красивой, благородной.
 Чтоб от счастья крУгом голова,
 чтобы в облака Душа летела,
 чтобы были нежные слова,
 от которых сердце песни пело.
 
 Девочки мечтают о любви…

 Ожидает ласки тело,
 и Душа стремится смело
 к любви. К любви! К любви!..
 К любви!.. К любви!
 
 Девочки мечтают о любви…

 О любви, которая – навек!..
 Чтобы не ушла, не испарилась.
 Чтобы каждый в мире человек
 посмотрев, сказал: «Она явилась!»
 И она придет! Однажды – вдруг…
 явится, сомнения разрушит.
 Счастьем озарится всё вокруг.
 Заворожит, голову закружит!
 
 Девочки мечтают о любви…

 Ожидает ласки тело,
 и Душа стремится смело
 к любви. К любви! К любви!..
 К любви!.. К любви!


 21.10.2010г. Дунин Игорь Борисович.
 Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

 © Copyright: Игорь Дунин, 2010
 Свидетельство о публикации №11010220001

 Фото из Интернета.


Рецензии