Прекрасен мир вокруг меня

Прекрасен мир вокруг меня.
И счастье мне так важно в вашем доме.
Приобрести, найти, увековечить в мире.
Что детям важно и то важно для меня.
Да хорошо, что не забыли вы меня.
И жизни счастье состоит из двух частиц медали.
Что может золото? Аль серебро?
Не знает здесь теперь никто.
И человек теперь живёт не будущим, не прошлым.
И важен только день один, здесь в судьбах все разлучны.
Живём мы только днём одним.
И в мыслях лишь бы не наскучить вам.
Я призываю всех:"Живите будущим своим!"
Стремитесь всё вперёд и сравнивайте с прошлым.
Быть может там оставил кто-то весь наш багаж наук и мыслей судеб наших дорогих.
Всё сразу не забрать, ведь груз тяжёл и отправитель нам известен.
И опрометчиво его нести весь на себе.
Найди ты спутника по жизни и он поможет разобраться в главном.
Что счастье рядом всё всегда и ты в своей душе найди лишь свой подход к истокам бытия.
Прекрасно будет всё всегда и только в этом вся душа моя.
10.02.2013 года


Рецензии