С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь
Будьте вместе всегда и везде
Вы любовью своей  наслаждайтесь
И лишь рядом навек по дороге-судьбе

Расставания ранят друг друга
Они боль и печали несут
Ведь разлука –коварна подруга
Украдет счастья добрый лоскут

Украдет золотые минутки
Предназначенный небом вам час
И они, как любви незабудки
Пустоцветом лишь станут для вас

Вы потом никогда не вдохнете
Аромат не зацвевших цветов
Не найдете вы их и в букете
Вами пройденных  вместе годов

А как годы уйдут удалые
И как времени станет в обрез
Не вернуть, не допить вам, родные
Чаши сладкого меда  небес...

Вы с любовью навек повенчайтесь
И чтоб вам не жалеть обо всем
Вы с любимыми не расставайтесь
Никогда не впускайте разлуки в ваш  дом

   09/02/2013               


Рецензии