Посвящается Жанне Безкорсой

Жанна, милая , родная,
Добрая .и дорогая!
Я не могу назвать тебя подругой,
Величину такую – это было бы не скромно!
Жизнь движется ведь по спирали, а не по кругу.
А в жизни  я теперь, увы! Уж не совсем проворный!

Назвать меня пусть даже другом теперь зависит только от тебя,
Я не напрашиваюсь, избави Боже!
Стихи пишу, никого уже не любя!
Я всё такой же, не сменил здесь кожу!

Просто настала грозная старость,
Болезни мучают, надоедают,
Все меньше в жизни случается радости,
Душа хорошее, плохое – всё воспринимает!
                ***


Рецензии
...спасибо ВАМ -
слова не горячи,
но освящают путь как светлые лучи!!!
Пусть -
в ваши творческие Лета,
приходит много-много Света!!!
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   11.02.2013 04:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
С теплом Души Миша

Михаил Васьков   11.02.2013 05:49   Заявить о нарушении