я безумно люблю твой голос

Люди забыли про внутренний космос.
Убивают словами: "Нам надо расстаться"
Я скажу тебе, знаешь, ты будешь смеяться,
Ноя безумно люблю твой простуженный голос.
Помню смешным тебя. Помню серьезным.
Ты обещал. Ты всегда держал обещания.
В последний раз ты сказал: "До свидания"
Сдержи. Никогда не бывает поздно?
Знаешь, порой так хочется сорваться.
Встать на дороге. Кричать, как достало.
Мне столько лет тебя так не хватало.
А сейчас ты пришел и охото смеяться.
Дождь в декабре - поцелуй на прощанье.
Шум в голове. Я люблю тебя-помни.
Как июльские молнии.
Как ночное наше молчание.
Люди забыли про внутренний космос.
Разрывают сердца и сжигают в апреле.
Я лишь хочу, чтобы ты всегда верил
Я безумно люблю твой голос!


Рецензии