Время

Взять бы тебя за руку
И крепко к себе прижать
На улице тоскливо и глухо
Городу остаётся лишь ждать

Когда ты наконец приедишь
Почуствуешь что тебе очень жаль
Кто-то другой мне ответит
На звонки что наводят печаль

Но когда-то,лет через пять,иль десять
Будешь верить ты уже не в Бога
Вспомнишь время ,еще надеясь
Но будет поздно,оно исчерпано

                10 фев.2013
                4:46


Рецензии
доработать, срочно))

Ахмед Абдулаев   10.02.2013 15:01     Заявить о нарушении