Утро

Утро наступает тихо, не спеша,
Обнимает сумраком холодным.
У соседей слышно звуки из экранного стекла,
Кто-то спит, а кто-то на работу с кофе чёрным...
А я сижу, и лампа тускло светит,
Я прячу боль, которая осталась со вчера.
Сегодня новый день, мне суждено в него поверить
Ведь столько дел, что впрочем, как всегда.
Всё повторится, наступит снова вечер
Хоровод из мыслей вновь придёт ко мне.
Ночь зажжёт свои на небе свечи
А после, я буду утро ждать в той тишине...


Рецензии