Нецензурщина

Заебало все на свете,
Надоело так вот жить!
Гомофобы, гопы эти -
Так и хочется прибить!

Натуралы, ****ь, куда там.
Задолбали, сил уж нет!
Всех их к стенке...с автомата...
И сексистам всем привет!

И ****ят про то, про это,
Все мешают им здесь жить,
Что поделать, если б мозг был,
То могли бы не тужить!

И Россия им для русских,
Православие иль смерть,
Чтоб вы сдохли, сучьи морды,
И без вас проблемы есть!


Рецензии