Impala

Сам чёрт не брат, в крови адреналин
И мчится, наступая на хвост ведьмам,
Кому-то нужен — потому один,
А жизнь свою по кадрам рассмотреть бы...

Кол деревяный, соль, нож, серебро —
Не перечесть на раз все атрибуты.
Что зло есть? Где скрывается добро?
И каждое сраженье до минуты

Останется — на память и в крови,
А время что, его всегда всем мало.
Выходит, что купается в любви
Одна лишь легендарная «Impala»*.

Ее вся пыль дорог на сотни миль,
Из чёрной в серость краску превращала.
Сам чёрт не брат, коль есть автомобиль,
Она его не раз уже спасала.

Ее любовно «детка» назовёт,
Погладит бампер жарко перегретый,
Нет, сердце он другой не отдаёт,
Машина знает все его секреты...



_______________________________________

  Chevrolet Impala («Шевроле Импала») — культовый американский полноразмерный автомобиль, выпускавшийся подразделением корпорации GM Chevrolet.

Иллюстрация: Хардтоп-седан «Импала» модели 1967 года чёрного цвета.


Рецензии
С любовью написано и сочно так))

Любитель Абсента   05.10.2014 21:27     Заявить о нарушении
Иначе не умею.
Спасибо!))

Таня Зачёсова   05.10.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.