Нет в мире ничего прекраснее любви

Нет в мире ничего
         прекраснее любви,
Романтика в глазах
         и сердце чаще бьется.
И может никогда
         не кончится полет,
Полет что до конца
         лишь счастием зовется.

Нет в мире ничего
         прекрасней этих глаз.
Быть может я слепец,
         и ничего не смыслю,
Но истина подчас,
         не для красивых фраз,
Она в твоих глазах
         с романтикой и жизнью.

Я верю лишь всегда
         в святую красоту,
Что говорит порой,
         не пользуясь словами.
Я с нею разделю
         заветную мечту,
Которая, парит
         в дали над облаками.

И нежные слова
         в таинственной дали,
Я для тебя верну,
         восторженно вздыхая.
Нет в мире ничего
         прекраснее любви
И той, что навсегда
         зовется – «дорогая».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.