Как смеяться, если грустно?

Вам глазеть, мне отвернуться,
Вам одежда, служба, кров,
Мне не знать подобных слов,
Вам сигналы семафора,
Мне далекие просторы,
На двурельсовом пути
Вам остаться, мне уйти


Рецензии