Надоело!

Надоело! Достало!
Все идет, как попало.
Сердце биться устало.
Тужи… 
Тело болью дышало.
Не спало. И молчало.
За тобою бежало.
Без лжи.
Поделись, где пропало…
Что в глазах так сверкало?
Веру что изломало?
Скажи!
Берегло. И прощало.
Разве этого мало?
Не сожгло. И шептало…
Держи…
Всем иконам внимало.
На коленях стояло.
А в ответ получало…
Ножи. 
Надоело! Привстало… 
Тишину обуздало…
Полетело... Над полем
Во ржи…   


Рецензии