не забудь, не сотри

Пусть наступит зима , мне не страшно.
Пусть гудят холода,не беда.
Знаю общее небо над нами,
И одна ведь нам светит звезда .

И поверь, расстояние лишь мелочь,
Лишь проверка на смелость любви .
Я тебя не забуду вовеки,
И меня не забудь,не сотри.


Рецензии