Сияли зори...

Сияли зори, звезды ночи
И я, страдая и любя... 
А, впрочем... всего охочей
Бежала в зоряны поля.

Где васильки, колосья золотые
И очи наши, что в огне... .
Главы волосья завитые,
И сердце трепетно во мне.
 

Мои вы осени закаты!
и пусть тоской душа болит,
Цветут, цветут вкруг белы астры
И куст калины мой горит.

Вот георгины, хризантемы
Последней роскошью садов....
Сметет и их,сметет метелью, 
Как белый дым моих годов


Рецензии