Семейные хроники 2

 Моей
  Младшей
    Сестре
      Евгение -
       С любовью

Судьба Евгению хранила,
Сперва она в детсад ходила.
"Невинной прелести полна",
Резвилась  и росла она.

Лукавый маленький чертёнок,
"Кокетка, ветренный ребёнок".
А между чтеньем детских книжек
Она была грозой мальчишек.

Но вскоре Женя подросла,
И в первый класс она пошла.
За ним был класс второй и третий,
Всё - как у всех на этом свете.

Училась Женя (ну конечно!) -
Конечно в школе номер два.
В её объятих "сердечных"
Она бывала  чуть жива.

Что до меня, то и сейчас
Мне часто снится будто в класс
Я без портфеля прихожу -
И вся от ужаса дрожу.

Читатель! Я прошу прощенья
За не по теме отступленье.
С кем не бывает? -И сейчас
Продолжу я о Жене сказ.

Она любила на базар
Ходить, присматривать товар.
Дитё одиннадцати лет,
Само готовило обед.

А это, знаете, симптом.
Его я опишу потом.

Продолжение следует...


Рецензии