напутствие

перестань душу рвать, на клочки и кусочки,
пальцы добела в кулачки не сжимай,
Все что в жизни должно случится
непременно случится, ты так и знай.

и живи как есть, молодой и гордый,
впереди все пути для тебя без преград
важно только найти дорогу,
выбирай из тех что в пыли лежат..

и беги по ней , топоча и столбами,
старыми кедами, пыль поднимай,
бойся не упасть, а застыть на месте
словно ржавый, разбитый трамвай.

ты иди, и пей эту жизнь из горлышка
будто рижский густой бальзам
если быть тебе вместе с кем ни будь
то попутчик найдется сам.


Рецензии