станция назад

на расстоянии несказаных глаголов/
исколотых артерий/ несбывшейся мечты
я напишу тебе о том, как болит горло,
или о том, как утихает боль внутри.
как можно вдребезги разбиться не о скалы.
под белой простынью безмолвно умирать.
как на повтор тебя на плей-листе поставить
или нажать DELETE  без функции "скучать".
как в одиночку напиваясь брать мобильный
но понимать, что лучше слушать тишину.
курить не женственно? я докурю до фильтра?..
ты же знаешь, что я бросить не могу...
я напишу про волны, как Ассаи.
о летних вечерах, что так предательски прошли.
о том как страшно привыкать к чужим касаниям.
о том, что лучше бы не было той проклятой души.
как, черт возьми, похмелье залить виски,
в после от презрения спрятавши глаза,
кричать, что я хочу всего лишь то быть близкой,
а не цепляться за чужие адреса.
о вере в то, что боль выходит дымом с легких.
о том как надоело: "все пройдет, терпи..."
о том, что пропуская в сквозь себя не многих,
ты не сумел меня одну лишь пропустить...


Рецензии