Зачем! Скажи?

Скажи мне,зачем
Мы кидаем кости
И в неудачности исхода
Делаем шаги?
Зачем! скажи? Если мы здесь всего лишь гости
Считаем что в жизни этой мы цари?
Скажи, зачем? если пространство вокруг нас лишь пустота заполненная ложно,
Если каждая стена обклеена ложью
Ты пишешь строки, ищешь правду пытаясь что то изменить там где  не возможно
Уже что либо исправить и кого нибудь спасти?
Зачем бля скажи? Ведь спасать того кто сам себе подписал приговор
одно и тоже
Что и курильщику твердить о том что он скрутил свои часы?

Ночью меня как и многих других с потолка накрывает мыслей темная волна
Мне кажется что все я делаю не так
И что надо исполнить все то о чем мечтал
Скорей, ведь знают все жизнь у нас одна
И время бежит словно холодная река
Пора начать! С утра!
И засыпаю я с надеждой которая почему то еще жива...
Но утром просыпаюсь с осознанием того что ночью я сам себе на врал
Зачем? Зачем? Зачем?
Не знаю сам
С трудом встаю с постели
Я верю или надеюсь лишь в то что проживу этот день до конца
Хоть и частенько на этот счет посещают меня сомнения
Надеюсь что это лишь мысли глупого юнца

Скажи зачем во вселенной полной красоты
Мы все расселись по местам глухим
Уподобившись рабам
Мы убиваем свое время
За кусок ГМОшного хлеба
Словно автоответчики не веря своим словам
Мы сами угробили свои стремления
Считая прибыль и убытки
Живем мы словно в бухгалтерии


Зачем скажи
Мы идем лишь туда куда ведет дорога?
А по без дрожью нам разве не хватит сил?
Зачем я никак не пойму
мы вообще играем в эту глупую игру
Ведь призы в конце игры
Не стоят даже зги
Зачем ? Да просто так
Ничего не говори...
В неизвестности судьбы наши тела переполненны дрожью
Скажи зачем? Смерть даст нам все ответы...
Но чуть позже


Рецензии