Называй меня

Называй меня ветром, скользящим в ветвях
Словно девушки плачущих ив,
Или солнцем, запутавшимся в волосах,
И рыжеющим в золоте нив.

Называй меня птицей, свободно парящей
Над острыми пиками скал,
Называй меня будущим и настоящим,
Или той, что так долго искал.

Называй меня розой, хрупкой и нежной
С лепестками в каплях росы,
Называй меня морем глубоким, безбрежным
В предзакатные эти часы.

Называй меня именем, данным с рожденья,
Или тем, что придумаешь сам.
Но какое бы ты не предпринял решенье,
Знай  - я верю твоим губам.


Рецензии
любимы верим ... нет сомнений.. не обманите только нас.. ведь беззащитны мы в любви.. стих полон нежности у Вас...

Ирина Тараканова   23.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за прекрасный отзыв!

Анетта Мороз   29.03.2013 12:56   Заявить о нарушении