Ожиданье великих чудес

Ты идёшь стороной параллельно петляя
То зацепишь меня то изменишь маршрут
Зарождаясь на свет умираем не зная
Это всё или нам даже в этом соврут
Расскажи не молчи может легче бы стало
Умирать в ожиданье великих чудес
Всё равно нам пожить ты отмерила мало
Не лишай хоть надежды на царство  небес


Рецензии