Хотел бы я...

Хотел бы я в любви признаться,
Той женщине, которую познал.
И в тот же миг, слепым остаться,
Не лицезреть обыденный финал.

Пусть голос, рук тепло касание,
Сопровождают жизнь во век мою.
В ней помнить буду я очарование,
Всё то, что в ней сейчас люблю.

Весь трепет тела, только кожей
В ней буду чувствовать, тем жить.
Безумно страстным быть на ложе,
До дней последних в счастье быть.

Но нет, той женщины не будет,
Придирчив слишком к розам взгляд.
Никто меня наверно не осудит,
Что не слепой, а жизни только рад!


Рецензии
жизненно
( 50% глагольных рифм не айс ИМХО конечно)

Вася Васильев 3   17.02.2013 16:17     Заявить о нарушении
Каждый пишет произвольно,
На глаголах жизнь стоит.
Не бывают все довольны,
Кто не может, тот молчит! Спасибо за пожелание.

Дик Лопатин   17.02.2013 16:40   Заявить о нарушении