Старый чердак

На чердаке, на чердаке
Ловили тучи мы в реке!
В реке небесной - тучам тесно.
Мы суп из туч варили пресный.

Был очень добрым прошлый век,
Не щурил я в угрозе век,
Друзьям дарил свою улыбку
На этой старой крыше зыбкой!

Друзья проснулись, как враги.
Прощать забыли мы долги.
Любовью секс друзья назвали,
Пошли учиться жить у швали.

Вот - мой чердак, он ждёт, чердак,
Развешу невод просто так!
Да, я - чудак, седой дурак,
Надевший к джинсам мага фрак!


Рецензии