В доме инакомыслящих

В доме инакомыслящих.
"В комнате с белым потолком,
С правом на надежду,
В комнате с видом на огни,
С верою в любовь.."
Наутилус Пампилиус (с)

Вновь сводила с ума
Желтизна этих стен.
Я ни с кем,как луна,
Как в аду этот плен.
Кто то в белый халат
Нарядившись идет.
Голос бьет,как снаряд.
Даже мат так не бьет.
Все в округе кричат,
Что сошла я с ума.
Раз в неделю звонят,
Чтоб узнать,как дела.
Но жива вам назло!
И назло буду жить.
Чтоб вам всем так везло,
Научись вы любить..
-----------------
Ну и пусть я в психдоме,
Ну и что,что без вас.
В этих стенах,как в коме,
Но придет и мой час.
-----------------
На окне рыжий кот,
У кровати цветы,
В холодильнике - торт,
Вдруг замерзли мечты.
Вы закрыли меня
В этом доме иных,
Мол "сама не своя",
Но я вовсе не псих!
Не звоните же мне,
Не носите цветов.
Я - внутри,Вы - во вне,
Мир закрыт на засов.
-----------------
Город молча кричит,
Я стою у окна,
Старый кот чуть фырчит,
Серебрится Нева.
Я устала бежать,
И кричать в никуда,
Буду просто лежать,
И лишаться ума.


Рецензии