В четверг, в обед

Через десяток
Или пару лет,
Случайно встретишь ты меня
В четверг, в обед.

Ты остолбенеешь,
Будешь протирать глаза,
Но с уверенностью скажешь
-"Это явь, это она."

У книжного прилавка
Для доченьки моей,
Выбираем сказки
Про чудо, про зверей.

Мне уже под тридцать
"Всё так же хороша,
Молодость не уходила,
Только больше расцвела."

Мои, до поясницы, волосы
Цепляет моя дочь,
Смехом заливается,
Как у меня, точь в точь.

Те же каре - чёрные глаза,
Веснушки те же, брови, нос
Совсем малы её года,
А красотою как гипноз.

Ты всё на том же месте
Сдвинуться не в силах,
Плотно сжались твои скулы
Мы стремительно прошли мимо.


Рецензии