Посмотри на меня

Посмотри на меня.
Я быть может и не такая,
Как всё время кажется всем,
Я на самом деле другая.
Да таланты всегда не вы.
И мильон ты не выиграешь тоже.
И проходят мимо они –
Эти принцы и эти кони.
И живешь, как обычный ты.
Ничего в тебе нет такого.
Так на меня же ты посмотри.
Я ищу постоянно такого.
Чтоб работа почти как у всех,
Без напряги, но жизнь трудовая.
Чтоб бранил наш безумный век
И любовь была передовая.
Не ищи в себе ты изъяны,
Их у всех достает сейчас.
Пусть перед сном ты считаешь баранов,
А в ночи открывается глаз.
Я хочу жить простою жизнью.
Не бранить всех людей через раз,
А любить и ценить недостатки,
Те, что есть у любого из нас.


Рецензии