Одна у окна

В полной тишине, у окна,
Ты сидишь обычно одна.

Но сегодня я видел тебя
И его. Он обнимал тебя.

Много раз я просился к тебе,
Но ты все отказывала мне.

И грустил я без любви,
Я кричал: «Ты меня не губи!»

А ты все у окна
Сидело тихо и только одна.
(15.08.2003)


Рецензии