Everybody Lies

О глупости, о смерти, о любви,
О числах, зноях, рифмах…Нет, замри.
О людях и не людях, о земном,
Небесном, о космическом и злом,

О жизни после смерти , пред  рожденьем,
О жизни напрямик и всю в сомненьях,
О жизни так, как хочется и даже
О том, что даже Bull’s eye тоже мажет.

О розовом тумане, синем дыме,
О том, как Незнакомка  в шали стынет,
О том, как нелюбимые нас любят,
И как же равнодушие нас губит.

О том, что может сбыться, но увы,
О том, что не боятся все молвы,
О том, что презирают Страшный Суд…
И все о вышесказанном… все…лгут.


Рецензии