Зима

Зима словно белая кошка,
По улицам мягко ступает
Снежками кидает в окошко,
И ветром в трубе завывает.
Под утро мурлычет у двери
И просит хозяйку,меня,
В пустить её в дом к тёплой печи
Чтоб лапки погреть у огня!


Рецензии