Ночь

Светят звезды,
Что над крышей,
Светят те, кто к Солнцу ближе,
Свет, впуская в темноту,
Выступают на яву.
Все, что скрыто от людей,
Открывается пред ней,
Пред царицей звезд и туч,
Что боится солнца луч,
Пред красавицей ночи,
(Холоднее поищи),
Открывается мир темный,
Мир естественно знакомый,
Мир, что полон снов и тайн,
Мир, который так бескрайнен.


Рецензии