Ты всё поймёшь

Ты всё поймёшь, когда душой могучей
Я раздавлю остатки бытия
Спеша к весне, тихонечко идущей
Чтоб из весны смог в лето выйти я

Устал от снега, куч, до боли броских
Где белый снег грязнее, чем душа
И ветер злой, как будто свой он в доску
Мне дышит в ухо, обо всём бреша

Когда же льды дадут пространство сваям
Прости меня, впаду в весенний грех
И как кобель, зальюсь весёлым лаем
Смотря на ножки дев прелестных всех

Оставим, хруст сучков во чреве топок
Затмит былое дней адреналин
Из шерсти и из меха, к чёрту, в хлопок
Мех пусть ест моль, и верно, чёрт бы с ним

Ты все поймёшь. Огнём от зажигалок
Устал греть руки в царстве белизны
Хочу на пляж, шагать по глади галек
И слушать долго робкий шум волны


Рецензии