Как здорово быть нежной и простой

Как здорово быть нежной и простой,
Без башенной, наивной но счастливой.
И быть любимой, только лишь тобой.
И верить в то, что для тебя неповторима.

Но в жизни не всегда бывает так...
Мы люди... Искушенье нам не чуждо.
И каждый ищет счастья каждый раз ,
Не понимая что теряют чувства.


Рецензии