Ещё рано

Или март спешит родиться,
Иль февраль устал трудиться:
Каша снежная кругом
«Чавкает» под сапогом.
Вон уж первые капели
Слабо, слабо зазвенели…
Ох, обманет нас погода,
Даст ещё морозам ходу.

      10 февраля 2013 г.


Рецензии