Ты всю жизнь торопился

Ты всю жизнь торопился и не было лишнего времени,
Или просто простого для встречи желания.
Почему же теперь,там,где тело прощается с тенью
Пустоту безысходности ты ощущаешь с отчаяньем.
Ты стоишь у крестa и себе все ответить пытаешься -
Почему для неё ты все время терялся во времени?
Ты отдал предпочтение жизни,в которой вращаешься,
A её любовь стала тебе слишком тягостным бременем.
Ты когда-то мечтал,что однажды,в холодную стужу,
Ты придешь в её дом и она отворит тебе двери,
И потом перед Богом она назовет тебя мужем...
Только судьбы по жизни для вас пронеслись параллелью.
Ты так долго стоишь,что две розы от холода сжались,
Урони их случайно на снег и они разобьются.
Здесь,впервые,в безвременье,ты ощущаешь:
Как же дороги нам те,которым уже не вернуться.
               

                Фото из интернета.


Рецензии
Привет. Мне было приятно когда-то находиться в твоём списке
избранных. Может быть, продолжим наше общение? На моём
сайте начала работать функция рассылки. Предлагаю подписаться
на мои новые стихи и дружить как прежде.

Вот мой новый адрес: http://kulemzin-poetry.kz/. Рассылка в самом
низу главной страницы. Владимир

Философский Саксаул   13.02.2014 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.