Бывает грустно ли тебе, родной

Бывает грустно ли тебе, родной?
Тоски и боли знаешь ли мгновенья.
Когда слепою,властною молвой
Вновь подтверждает жизнь твои сомненья.

Здесь даже сигарета ни к чему.
Здесь просто душу снегом заметает.
И слово, словно клятва,  "почему?"
Здесь смысл свой вдвойне теряет.

Я не хочу, наверно, ничего:
Секунду  счастья лишь на миг оставить,
Чтобы счастливой новою порой.
Ошибки старые исправить.


Рецензии