Ты любишь - и душа весь мир обнять готова

Ты любишь - и душа весь мир обнять готова...

В неведомых мирах
                сияющий цветок               
раскрылся... Он не знал,
             что это - взрыв сверхновой,
                рождение звезды,
                космический росток...

Куда он устремлён? Ему не страшен холод
космических полей, где вольно он растёт.
Он сам не знает, но
                Божественное Слово               
и новой жизни свет,
                любя, в себе несёт...


Рецензии
Вот оно как, оказывается -- от любви звёзды взрываются!

Игорь Белкин   21.01.2014 16:14     Заявить о нарушении
Да уж))) кааак бабахнет - только держись)))

Анна Родичева Росс   21.01.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.