По осенним ветвям разметалась...

По осенним ветвям разметалась
Золотистая поступь весны.
Ничего от зимы не осталось -
Только летние снежные сны.

По-весеннему сонный ноябрь
Улыбается зимней листвой.
Бодрый майский журчащий декабрь
Увлекает меня за собой.

Васильки в октябре расцветают,
И ромашки капелью поют.
Под июньским дождем замерзает
Полный карпов заснеженный пруд.

А в июле "буранят" метели,
Их февральские грозы венчают.
Пожелтевшими листьями ели
Под сугробами август встречают.

Всё как будто вокруг помешалось,
В марте - радуга в триста цветов!
Да, у жизни есть право на шалость -
Полюбить и такую готов!

         07.02.2013 г.


Рецензии