Если вы не видите результата...

Если вы не видите результата,
Это ещё не значит, что я ничего не делаю,
Я ушёл, что бы въехать в этот  мир разврата,
Мне многое не нравиться, да! Я всё переделаю,
Я всё что надо и не надо сделаю,
Никто мне не поможет, ну и фак всем,
Я всё сам сделаю, как всегда один я смелый,
Я опытный и правильны, не смотря на мой 16 лет,
Я уделаю вас, для вас это звучит как бред,
Да? Ну ок , я покажу вам что такое детский смех,
Знайте все вы, это мой и ещё кое-кого век,
Только я и моя Юля-мы 2-ём уделаем всех,
Мутируйте в гениев, потому что я вышел на арену,
Ждите же я приду, ждите и я вам покажу,
Смотрите момент не прозевайте, я ударю быстро,
Вы не успеете моргнуть, я поднимусь в высь,
Что уделал вас ребёнок- будет вам стыдно,
А  сейчас скажу только- «кыш».


Рецензии