Скоро весна...

Уползают с дождями усталые тучи,
Вот чуть-чуть подождать, и небес синеву,
Заблудившийся  солнечный  лучик
Обогреет теплом прогоняя зиму…..

Обласкает,  озябшую, землю светило,
Изумруды листвы вновь обрадуют нас,
И букетик фиалок, так смотрится мило,
Как улыбка весны,на сиянии глаз…

                ***************.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.