Соль

я подхожу
по пробуждению небесной сопки
мой лёд лишь пар
на океане каплями дождя
моё богатство
пыль истлевшей сотки
за рюмку новую не находя

проскачут листья
в носках да по ковру
тупая мистика
для дров в свою нору

колечки плавают
ударами подушек по кровати
порвал, порву — порвать
тот кто подскакивал по звуку Нате!
ну спать же спать

покои тишины
безумный глаз юпитера
глазок глазница
встал и вытер
голова не вытерпела
рукой души
твой лоб
температура
не вставай лежи
прикрытая туманом литера
в мороз дрожит


Рецензии