Если хочешь мне помочь

Помоги мне, сделай милость,
Растопи мою печаль,
Чтобы в счастье растворилось
Сердце-камень, сердце-сталь.

Выпей жарким поцелуем
Мёд разгорячённых уст.
Всей душой тебя люблю я.
Без тебя мир просто пуст.

Помоги мне, ради Бога:
Крылья, крылья мне расправь!
Мне ведь надо так немного:
Каплю радости в февраль.

Подари мне, не жалея,
Грусть влюблённую струны.
Стану Золушкой и феей
Из волшебной стороны.

Подари мне, расстарайся,
Волшебство в седую ночь.
А ещё... со мной останься,
Если хочешь мне помочь.


Рецензии
Удивительно красиво, целомудренно и трогательно, Танечка!!!
Спасибо Вам за прекрасные стихи.
С нежностью и дюбовью.

Артур Наумов   11.02.2013 00:19     Заявить о нарушении